妊娠・出産 エルゴアダプト、新生児赤ちゃんの位置が低く顎まで頭がきません。ウエ… エルゴアダプト、新生児赤ちゃんの位置が低く顎まで頭がきません。ウエスト腰にベルトを最低限まで短くしかたひもも短くしてますが、たぶんお腹のとこのベルトが腰より下がってます。どう調整すればよいのでしょうか?赤ちゃんの頭は胸上くらいで隙間なくいまぴったりしてます。どうすれば位置が上がるのかどこを調整するのか教えてくださると助かります(>_<) 最終更新:2017年10月24日 お気に入り エルゴ エル 新生児 赤ちゃん エルゴアダプト 柊花🌼(7歳) コメント 柊花🌼 ありがとうございます‼私胸がアイカップあるのですが赤ちゃん頭が動かせないくらいぴったりしてます。ゆるめたほうがいいですか?顔を横にむけてるので息はできますが(>_<)頭が動かせないかんじです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント