子育て・グッズ 生後17日目の赤ちゃんを育てています。今おっぱいを飲んで寝かしつけて… 生後17日目の赤ちゃんを育てています。 今おっぱいを飲んで寝かしつけて居たんですが、寝て少し経って体がピクッピクッとなり、いつものモロー反射的なのかな?と様子を見てたんですが、いつもより長い間ピクピクしてました。 今は落ち着いたようでそのままスヤスヤ寝ているのですが病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 病院 寝かしつけ 赤ちゃん 体 おっぱい モロー反射 生後17日 ♪♪♪(7歳) コメント ゆきみだいふく 顔色や呼吸など、他に変わったことはないですか? 今は落ち着いているなら様子見て大丈夫だと思います😊 10月24日 ♪♪♪ ありがとうございます😊 ピクピク以外はいつもと変わらずで、本人もスヤスヤ気持ちよく寝ているように見えます! もう少し様子を見てみます🌸 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪♪
ありがとうございます😊
ピクピク以外はいつもと変わらずで、本人もスヤスヤ気持ちよく寝ているように見えます!
もう少し様子を見てみます🌸