コメント
まー
よだれかけ3枚くらいと
オーボールとかどうですか?
寝返りし出したくらいからよだれかけ使うようになったのと、
オーボールは11ヶ月の今までも楽しく遊んでます!
るーま
ウチは今1ヶ月ですが、先輩ママの友人が絵本を3冊くれたのが嬉しかったです。
自分で買うのは二の次になりそうだし、言葉を理解する前からの読み聞かせって赤ちゃんにとっていいらしいですよ😉
-
ミッキー
絵本いいですね!絵本は持ってないので候補に入れさせてもらいます❤️ありがとうございます❤️
- 10月24日
mog
先を見越して、離乳食時期に必要な物はいかがですか??
お椀やスプーンやエプロンなど☺︎
-
ミッキー
確かにあと少ししたら離乳食ですもんね!🙄必要な物だしいいですね😍
ありがとうございます❤️- 10月24日
ちょこみの母
授乳ケープにもなるストールとかどうでしょう?
授乳ケープとしてももちろん防寒にもなるし赤ちゃんを少し床に寝かせる時などに下に敷いたり色々使えますよ!
うちはファミレス行った時に赤ちゃん用の椅子を借りる時に椅子の部分が硬い物があるのでそれに敷いたりして使ってかなり大活躍してます(^^)
あとは防水のスタイとかもオススメです!
防水のスタイならよだれが沢山出てもお洋服まで染みないので便利ですよ!
-
ミッキー
授乳ケープ持ってませんでした🙄色々使えるんですね!🙄
防水のスタイは持ってないので候補に入れさせてもらいます❤️- 10月24日
りっちゃん
スタイとか沢山使うようになるので貰って嬉しかったです☺
おもちゃだったらオーボールとか腕につけられるラトルとかどうでしょう?
だるまさんシリーズの絵本好きな子多いみたいなのでうちも買おうと思ってます!
-
ミッキー
スタイとオーボールは持ってるんです😭😭ラトルって何かと思ったらガラガラなんですね🙄調べちゃいました😅
だるまさんシリーズ気になってました!いいお値段するしちょうどいいかもです!ありがとうございます❤️- 10月24日
ミッキー
回答ありがとうございます❤️
よだれかけとオーボールは持ってるんですー😭😭せっかく考えてくださったのにすいません😭
まー
そうなんですね😂!失礼しました!!笑
では下の方と同じように離乳食グッズか…
ブレンダーとかも便利ですよねぇ✨
良いもの見つかると良いですね!