妊娠・出産 ココアを飲むとお腹が鳴るのはなぜでしょうか? 先ほど、ココアを飲んだら、 お腹がク~?ク~?と鳴ります。 ルイボスティーやお茶を飲んだときは、 鳴らなかったので、 ココアのせいかと思うのですが、 一体何なのでしょうか?? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り ルイボスティー 体 お茶 ママリ(6歳) コメント ママコットン ココアはお通じによいと聞いたことがあります。腸が活発に動いてるのではないでしょうか?(^_^) 10月24日 ママリ そういうことなんですね! 良かった~😌 決して気持ち悪いわけではないんですが、 何か不思議な感じで、気になっていたので、 安心しました😌 10月24日 ママコットン ココアが美味しい季節ですし、痛みや体調の悪さがなければ気にしなくても平気だと思います☆ ただ甘いので飲み過ぎ注意のようです(;^_^A 妊娠初期はいろんな事が気になると思うので、質問沢山して不安を無くしていくと良いですよ(*^-^*) ここにはたくさんの経験者さんがいますからねー♡♡ 10月24日
ママリ
そういうことなんですね!
良かった~😌
決して気持ち悪いわけではないんですが、
何か不思議な感じで、気になっていたので、
安心しました😌
ママコットン
ココアが美味しい季節ですし、痛みや体調の悪さがなければ気にしなくても平気だと思います☆
ただ甘いので飲み過ぎ注意のようです(;^_^A
妊娠初期はいろんな事が気になると思うので、質問沢山して不安を無くしていくと良いですよ(*^-^*)
ここにはたくさんの経験者さんがいますからねー♡♡