コメント
ママリ🔰
うちはサークル買って目離す時(トイレや料理する時など)はそこに入れてました!
普段ははサークルから出してるので、テーブルの角にはクッション、危ないものは置かない、高い場所に置くように心がけてました。
いまはマイホーム購入して部屋が増えたので、1部屋まるまる子供の遊び専用にしてます😂
ママリ🔰
うちはサークル買って目離す時(トイレや料理する時など)はそこに入れてました!
普段ははサークルから出してるので、テーブルの角にはクッション、危ないものは置かない、高い場所に置くように心がけてました。
いまはマイホーム購入して部屋が増えたので、1部屋まるまる子供の遊び専用にしてます😂
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきの♡
そうなんですね!!私はキッチンの所と階段のところにしか付けてなかったので子供を囲うようなサークル、検討してみます👀💓
私も子供部屋、二階にあるのですが私が下にいる時は大体下にいるのでうーん。と言う感じです.°(ಗдಗ。)°.💦
ベビーモニターで見ることはできるんですが、長くは持たず…下に連れてくるって感じになります(笑)(笑)
コメントありがとうございました参考になりました😃❤️