コメント
yk
消毒します。
唾液が入るので、菌繁殖しますよ
クリームソーダ☆
消毒しますよ!やはり唾液が付くと菌が繁殖してそうなので💦月齢が低いと尚更 気になります(>_<)
yk
消毒します。
唾液が入るので、菌繁殖しますよ
クリームソーダ☆
消毒しますよ!やはり唾液が付くと菌が繁殖してそうなので💦月齢が低いと尚更 気になります(>_<)
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月を迎えようとする新生児を育児中なのですがら1日の睡眠時間が少なすぎて脳の発達などが大丈夫なのか心配です。 ミルクを飲んだら、ゲップ・しゃっくり・うんち‥などなど時間がかかり、その後ぐずって気づいたら…
通ってる産婦人科では子供は産めないので病院変わるんですが、産む病院で子供達連れてくのがほんっとに大変でまだ紹介状貰ってから行けてません🥹🥹 地獄です。初めて行く時は予約できないので何時間も待たされるし(前回2…
断乳のやり方があっているか、教えてください。 助産師さんに、断乳したいと言ってあります。 生後1ヶ月、母乳はよく出ると言われていた、 1日8〜10回母乳からのミルク100mlでした。 今日から断乳始めました。 日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんこ
やはり唾液なんですね!見たサイトにはミルクの細菌の為消毒、のように書かれていたから気になったもので…(^^;)ありがとうございます😊