※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

今度、彼氏と子供(11ヶ月)と3人で広島から大阪に旅行しようと思ってま…

今度、彼氏と子供(11ヶ月)と3人で広島から大阪に旅行しようと思ってます。
ユニバ以外で、子供もみんなで楽しめるところってないですか?😥

コメント

🧸‪🤎

海遊館とかどうですか😊?
近くに観覧車もありますよ!

R

エキスポシティにある、ニフレルっていう水族館は、実際に触ったり触れ合えるくらい近くに行くので楽しいかもしれないですよ☺︎︎
同じ施設内に観覧車があったり、大きな商業施設でもあるし、近くには太陽公園もあったり、結構楽しめると思います!

ちゅんたった

エキスポシティおすすめです❤️
ニフレルももちろんありますし、オービィという施設もあったり、観覧車、ららぽーともあります🌸
ららぽーと内にはアカチャンホンポやその他子供用品売り場も沢山あるので楽しいです🎵
あとは自然もお好きなら万博公園側にもすぐに行けますし、休みの日だったら、万博公園でイベントしてる時もあります⭐️
1日楽しめますよー😊