コメント
💛MTK💛
Amazonにはありますけど、、見て買いたいですよね💦うちは、もっと田舎だから置いてなさそうです💦💦
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ベビザらスはどうでしょう🤔
-
チエ
ベビザらス!少し遠いので行くか悩みましたが‥アンパンマンを見て息子がぁあ"!!って言いながら指差しを何度も繰り返しされたので💦
Genki買っちゃいました😂✨- 10月24日
💛MTK💛
Amazonにはありますけど、、見て買いたいですよね💦うちは、もっと田舎だから置いてなさそうです💦💦
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ベビザらスはどうでしょう🤔
チエ
ベビザらス!少し遠いので行くか悩みましたが‥アンパンマンを見て息子がぁあ"!!って言いながら指差しを何度も繰り返しされたので💦
Genki買っちゃいました😂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴。来年度小学校に入学する子どもがいます。ワークをやりたがるのでやらせています。夫と方針が合いません💦 私は、答えがわかることも大切だけど、テストでその力が発揮できないのが嫌だし変な癖もつけたくないので、…
今日は都立高校の受験日。 6時起きしてお弁当作って送り出した後、 この時間までダラダラしてしまった。 下の子の学校でインフル流行りまくり常に様々な学年で4.5クラス学級閉鎖になっている状況で とにかく万全の体調で…
なんでこんな潔癖症になっちゃったんだろう😓昔は野良猫を拾ってきては家族にして毎日一緒の布団に寝て、何にも気にしなかった…猫から引っ掻かれた傷だって気にしなかったし、犬にもチューして…というかめっちゃ口ベロベロ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チエ
そうなんですよ~😵
Amazonにはあるのに‥って思いました😖ネットで買い物したことがないので💦見て買いたいなぁって思ったのですが、、
予備もないし息子がアンパンマン好きなので今回はお店でGenki買いました😅
💛MTK💛
Genki好きです♥️
柔らかいしアンパンマンだし!
マミポコもデザイン変わりますね!