※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

LINEを出戻りしようか悩んでます🤔LINEを出戻りしたい理由・変な知らない…

LINEを出戻りしようか悩んでます🤔
くだらない悩み誰か聞いてくださいっ(笑)

LINEを出戻りしたい理由
・変な知らない人がよく知り合いかもにでてくるから
・なんとなく、リセットしたい気分だから

LINEを出戻りすることに悩む理由
・購入してる背景、スタンプを失いたくないから
・次は電話番号から追加されないようにするため、みんなにQRコードなどを聞かないといけないのがなんとなくめんどくさいから

どう思いますか?😂
リセットしたいけど、スタンプもったいない...とモヤモヤしてます(笑)くだらないですがよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

保留にしたらいかがでしょう?
出戻りはいつでも出来ます。
もう無理!出戻りたい!と思った時にすればいいと思います😀

• ♡

保留にします!!!😭😭💓
    そうですね!決めた!と思った時に出戻りします(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

• 10月24日

高校からLINEは何度も出戻りし、今落ち着いています😅

私の場合、もうモヤモヤする以前に
スッキリしたい!整理したい!と、
スタンプが、とか、交換が面倒くさい…とか考える前に、嫌で嫌でガッツリ消してました。😅
今はもうずっと、家族(4人)+旦那+信頼してる子2人のみです😁💧
仲良い子には、消す前にID教えたり、
いつものことなので、面倒くさい人出てきたから、消すよ~と言えば分かってくれる子達です😂

今、なんとなく…なら、もう少し置いて、まだしなくて良いと思いますよ!

• ♡

りゃさんみたいに、迷わず出戻りができる時がくるまではこのままにしておきます😭💓

• 10月24日