コメント
はじめてのママリ
うち インサート使ってました♪
あと ベビージョルンなら 首すわり前からも使えるのでそれも便利かなと♪
しょう&ゆうちゃん@ママ
横抱きできる抱っこ紐使ってました。
上の子のお友達のママさんはスリング使ってますよ!
-
らら
やっぱり横抱きできるほうがいいですかねー☆ありがとうございます(*'▽'*)
- 10月25日
はじめてのママリ
うち インサート使ってました♪
あと ベビージョルンなら 首すわり前からも使えるのでそれも便利かなと♪
しょう&ゆうちゃん@ママ
横抱きできる抱っこ紐使ってました。
上の子のお友達のママさんはスリング使ってますよ!
らら
やっぱり横抱きできるほうがいいですかねー☆ありがとうございます(*'▽'*)
「育児」に関する質問
産後の旦那との仲良しについてです🥹 今のところ育児もしっかりしてくれるし家事も手伝ってくれるしで、産前からの好きな気持ちは変わらないのですが、 仲良しだけが面倒臭いというか、、、笑 その時間があったら休みたい…
生理1週間前とかになるとイライラがとまりません 子どもにもいつもなら心からおもろいなと笑顔で対応できたことがいらついて対応できない 旦那にもいつもなら家事育児しなくても、忙しいんやなーって思えるのに、なんで…
義姉に「義母が倒れて緊急事態になって実質やることが増えるのは私だけです」って言ったのは失礼だったでしょうか? 最近義母が命に関わるような病気のため長期入院になりました。もちろん1番不安で心配なのは実の家族で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ベビージョルンも気になってます!回答ありがとうございます!