コメント

はじめてのママリ
うち インサート使ってました♪
あと ベビージョルンなら 首すわり前からも使えるのでそれも便利かなと♪

しょう&ゆうちゃん@ママ
横抱きできる抱っこ紐使ってました。
上の子のお友達のママさんはスリング使ってますよ!
-
らら
やっぱり横抱きできるほうがいいですかねー☆ありがとうございます(*'▽'*)
- 10月25日
はじめてのママリ
うち インサート使ってました♪
あと ベビージョルンなら 首すわり前からも使えるのでそれも便利かなと♪
しょう&ゆうちゃん@ママ
横抱きできる抱っこ紐使ってました。
上の子のお友達のママさんはスリング使ってますよ!
らら
やっぱり横抱きできるほうがいいですかねー☆ありがとうございます(*'▽'*)
「2人目」に関する質問
産まれてこのかた 2人出産してもずーっと いわゆるモデル体型でした。 もともとの体質もあるのか 中学時代から体重が変わったことはなく 変わったのは妊娠中のみで 産後は自然と元に戻っていました。 が、2人目の産後に…
初産が常位胎盤早期剥離だった方、2回目の出産はどうされましたか? 初めての出産で常位胎盤早期剥離でした。 その時の息子が死んでしまうかも、と言う恐怖が忘れられず2人目に踏み出せません。 なんとなく、次の出産…
痩せていく、身体に活力が湧かない😭 バセドウ病、甲状腺の病気の可能性が高いですか?😮💨 血液検査の結果を聞きに行けてません。 何か異状があれば電話とか来ますか?💧 行けずに2週間経ちますが、何も連絡無いから 異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ベビージョルンも気になってます!回答ありがとうございます!