雑談・つぶやき 髪の毛いつ切りに行けば良いのかわからない…すでに暑いけど、予定日頃に… 髪の毛いつ切りに行けば良いのかわからない…すでに暑いけど、予定日頃になればまた髪まとまらなくなってくるし…どうしたらよいの? 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 予定日 髪の毛 *いちご*(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は、9ヶ月で切りました(*^^*) 臨月に入ったら、いつ産まれるかわからないので、9ヶ月がちょうどいいかなぁって、思いました(*^_^*) 8月19日 *いちご* コメントありがとうございます☆ 臨月は状況がわからないですもんね! なんだかんだ迷って、昨日髪をすいて量がすっきりしました٩(๑•̀ω•́๑)۶ 産後、バッチリキレイにしたいです!笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*いちご*
コメントありがとうございます☆
臨月は状況がわからないですもんね!
なんだかんだ迷って、昨日髪をすいて量がすっきりしました٩(๑•̀ω•́๑)۶
産後、バッチリキレイにしたいです!笑