コメント
namiko
リップコンシーラーで
唇の色を消してからティントをぬると
綺麗に発色するとおもいますよ?是非ためしてくださいm(._.)m
namiko
リップコンシーラーで
唇の色を消してからティントをぬると
綺麗に発色するとおもいますよ?是非ためしてくださいm(._.)m
「リップ」に関する質問
2年世の娘が朝起きたら唇が毎回のようにきれて血だらけです💦リップを日中塗ると良くなるのですが夜口呼吸気味なのか乾燥してそれを無意識にむしってるんだと思います… ワセリンをたくさん皮膚科でもらったのですがそれは…
妊娠中でもロコイド軟膏って使えますか? 口角炎が治ったと思ったらまたできてしまって市販の口角炎リップのようなものは付けてますが中々治りがよくなくて... 年末年始で病院には行けないので質問させていただきました!
くだらない質問なのですが、今の子たちって整形で唇やばくないですか? M字リップ?って言うんですかね? なんかインスタとかで見てても気持ち悪くて💦 私がBBAだからそう思うんですかね😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
もとの唇の色との相性が悪くてコンシーラーはあまり使ってません…やっぱり消さないとうまく発色しないんですね😭