コメント

namiko
リップコンシーラーで
唇の色を消してからティントをぬると
綺麗に発色するとおもいますよ?是非ためしてくださいm(._.)m
namiko
リップコンシーラーで
唇の色を消してからティントをぬると
綺麗に発色するとおもいますよ?是非ためしてくださいm(._.)m
「リップ」に関する質問
1万円くらいで買えるサブバッグ、おすすめのブランド教えてください☺️✨ ワンオペ子連れでのお出かけの時はマザーズバッグのリュック一択なのですが、 そうでない時は、 小さめのショルダーバッグ→財布&鍵&スマホ サ…
ピアニカが出来ない息子、、 今年、年中になったばかりの息子ですが、ピアニカがあまり上手ではないと担任から指摘を受けました。 チューリップを練習していて、指使いが器用でないからお家で練習してと言われました。 帰…
6才の子どもと出かける時のリュック選びを迷ってます💦 ①か②どちらがいいと思いますか? ○赤ちゃんの頃から使っている28Lくらいのリュックはありますが、夫と3人で遠出する時はいいものの私と2人で出かける時には大きい。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
もとの唇の色との相性が悪くてコンシーラーはあまり使ってません…やっぱり消さないとうまく発色しないんですね😭