コメント
namiko
リップコンシーラーで
唇の色を消してからティントをぬると
綺麗に発色するとおもいますよ?是非ためしてくださいm(._.)m
namiko
リップコンシーラーで
唇の色を消してからティントをぬると
綺麗に発色するとおもいますよ?是非ためしてくださいm(._.)m
「クリーム」に関する質問
生まれつきクマが濃い方でまだ27歳なのに目の下にシワがあるのを何とかしたい‼️写真撮っても30代のお姉ちゃんですらないのに🥲 ヒアルロン酸注入とかしかないでしょうか?アイクリームは塗ってます💦
リンゴ病についての質問です! 子供の頬がここ最近ずっと赤く、乾燥かと思いクリームを塗ってるのですが、もしや?と思い調べたところリンゴ病なのかと思い💦 リンゴ病の場合手足等にも発疹が出ると記載してありましたが…
既婚者の男女が遊びに行ったり、食事に2人きりで行くのって、どう思いますか? 夫が会社の少し歳下の女の子と親しくなって、会社帰りに2人きりでボルタリングに行って、その後食事をして夜遅くに帰ってきたりします。 相…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
もとの唇の色との相性が悪くてコンシーラーはあまり使ってません…やっぱり消さないとうまく発色しないんですね😭