ワイドパンツ好きだけどたまに危険な時が😣階段のぼってると裾を踏んでし…
ワイドパンツ好きだけどたまに危険な時が😣階段のぼってると裾を踏んでしまう事がある😢
- こうたん(7歳, 10歳)
コメント

ママままん
私もワイドパンツ好きです〜😊
裾踏み事件私もしたことあります💦

(°▽°)
私は先月、ワイドパンツを履いてダッシュしたら、つま先を裾に引っ掛けて全身でコケました…( ;∀;)
荒いアスファルトでこけたのでズボンは破れましたし、両肘、膝から出血したのは久しぶりです(T-T)子供抱いてダッシュはしませんけど、気をつけねばと思いました。
-
こうたん
ダッシュは引っ掛かりそうですね💦
怪我をされて大惨事でしたね😢本当服にそんな危険があるとはって思いました💦気をつけてファッション楽しまなきゃって感じですよね😥- 10月24日
こうたん
やっぱりありますかー💦
でもやめれずワイドパンツ履いてしまいます😢産後の体型が酷いのでワイドパンツからはなれられない😣
ママままん
私は脚が太く、スキニーやデニム履くな!と旦那から言われております笑
でも着やせ効果あるし開き直って履いてますよ〜笑
今年はコーデュロイ素材のワイドパンツが欲しいです😊
こうたん
着痩せ効果ありますよね(笑)結構ウエストゴムタイプが多いのでお腹も楽チンで😄
コーデュロイいいでよねー❗私も買いましたよ✨秋冬もワイドパンツでファッション楽しみたいです☺