娘の目が腫れぼったくて一重になっててよく見てみたらものもらいっぽい…
娘の目が腫れぼったくて一重になっててよく見てみたらものもらいっぽいです(°д°)
機嫌はいいので様子見ようと思いますがもともと二重なのですが戻りますかね。゚(゚´Д`゚)゚。
- あゆ(6歳, 8歳)
コメント
み✿み
ものもらいなら治れば二重に戻りますよ。私がよくものもらいになりますが、治ると二重に戻ります。
娘の目が腫れぼったくて一重になっててよく見てみたらものもらいっぽいです(°д°)
機嫌はいいので様子見ようと思いますがもともと二重なのですが戻りますかね。゚(゚´Д`゚)゚。
み✿み
ものもらいなら治れば二重に戻りますよ。私がよくものもらいになりますが、治ると二重に戻ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人いて働いたことある方、そして近くに親がいないので気軽に助けてもらえないと言う方に聞きます。 専業主婦の方がラクですか?一歳から預けた方がラクですか? 3年保育で園に入るまでの数年間だけで考えたら、…
2歳3ヶ月、もう昼寝はなくした方がいいでしょうか? 添い寝をすれば昼寝するのですが、2~3時間は平気で寝るので夜寝るのが遅くなり22時を過ぎることがあります。 昼寝なしでも一応夜まで起きておくことはできます。 その…
自宅保育中の1歳半の息子、一時預かりに行かせるか迷ってます。 夏に2人目が産まれるにあたって、今後一時預かり等を利用する可能性があると思い、現在人見知りで同級生との交流もない息子に少しでも保育園のような環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
なおりますか!
よかったです♥