コメント
taiyoumama
ベビーパーク通ってます😊
先生方もみんな親切で一人一人に丁寧に相談に乗ってくださったり家での子どもとどうやって過ごせばいいかなど色々教えてくれます😊💗
月謝は少しお高いですが他のママ友さんといろんなお話しして息抜きにもなるので楽しく通ってます😊
退会ユーザー
体験だけ2回行きました。入会済みのお子様方は、毎回途中から寝てしまい、マンツーマンでお勉強させていただきました。私が伺った校舎は、先生が時間にルーズだったのと、内容がすでに家でしている程度だったので、入会は辞めました。
いまは七田を検討しています😊
-
ゆぅりん
コメントありがとうございます❤️体験に行かれたんですね!
わたしも今度はじめて体験なので教室の雰囲気を感じ取って来たいと思います。
七田も今度体験を予約しました😊色々と考えてみます。- 10月24日
ゆぅりん
コメントありがとうございます❤️通われてるんですね!
実際にお子さんにとってプラスになってると実感されていますか?😊
六ヶ月なのに通われてるなんてえらいですねぇ😄✨✨
taiyoumama
ベビーパークに行ってるからか、歌を聴くとすぐ泣きやんだりハイハイ、お座りが早くできるようになった気がします😊
体験に行った時旦那さんが息抜きになると思うしって言って通わせてくれました💗
ゆぅりん
コメントありがとうございます!来週いよいよ体験なので楽しみです😊