※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーま
雑談・つぶやき

今日は風が強くて外出れなかったな…明日からはたくさんお外行こうね💓お…

今日は風が強くて外出れなかったな…
明日からはたくさんお外行こうね💓
お家でしか遊べなくてつまんないだろうに夜もちゃんと寝てくれるし、お昼寝もしてくれるし、グズグズもしないで。
お利口さん。😇

コメント

😭💕💕💕お利口さんですね☺️うちも愚図りもせず、雨の日はモフモフなお布団で3時間もお昼寝…その日もふつうに夜爆睡してました!お利口さんで泣けてきます😭💋わたしも明日からたくさんお散歩行ってあげます✨

• ぷーま

ぷーま

コメントありがとうございます!!
    ほんと寝てくれる子でありがたいです!!
    でも、私娘のこと寝かしつけってほとんどしたことがなく少し寂しい気もします😭

• 10月23日

退会ユーザー

わたしもほとんどありません。これから先あるんですかね🤔

• 10月23日
  • ぷーま

ぷーま

友達とかに楽でいいな〜とか言われたりしますが、自分なりにキャパオーバーになるときもあるし…と思ってしまいます😭
    私って子どもにとって必要か?とか考えてしまうときも有ります😭
    いきなり夜泣きとかされたらどうしようと思ってドキドキです( ; ; )

• 10月23日