※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
その他の疑問

LINEのスタンプショップで文字は出ますが画像が出ず、着せ替え、公式LIN…

LINEのスタンプショップで文字は出ますが画像が出ず、着せ替え、公式LINEに至っては画面画面出ません。
せめてスタンプショップは復活して欲しいのですが、どのようにしたら直るかわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
機械オンチなので、分かりやすく教えて頂けると助かります(^o^;)
ちなみに設定の所には、最新版に更新するという表示がありませんでした。

コメント

ぴよぴよぽん

スマホはiPhoneですか?
iOSのアップデートをしたら、たいていのアプリは、サクサク動くようになります❗️

• よっちゃん

よっちゃん

携帯はXPERIAです。
    今朝見たら、画像は見れたのですが、画面が動かずタップしても何もできません。
    どうしたものかと・・・( ´△`)

• 10月25日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

LINEのアプリは勝手にアップデートされるので、最新のOSに対応するようになってます。
    スマホ本体のOSのアップデートはしてますか?

• 10月25日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

LINEのアプリは最新なのですね?

• 10月25日
  • よっちゃん

よっちゃん

最新バージョンになっていました。
    また今見たら、公式アカウント、着せ替えは全く見れず、スタンプショップも画像が見れなくなっていました😅
    スマホのアップデートも自動でアップデートする方にチェックされていました。
    何度もご丁寧にありがとうございます☺

• 10月25日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

スマホを再起動すると直る時あります。

• 10月25日
  • よっちゃん

よっちゃん

何度かやってみたんですが、直りませんでした。
    色々ありがとうございました☺

• 10月25日