LINEのスタンプショップで文字は出ますが画像が出ず、着せ替え、公式LIN…
LINEのスタンプショップで文字は出ますが画像が出ず、着せ替え、公式LINEに至っては画面画面出ません。
せめてスタンプショップは復活して欲しいのですが、どのようにしたら直るかわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
機械オンチなので、分かりやすく教えて頂けると助かります(^o^;)
ちなみに設定の所には、最新版に更新するという表示がありませんでした。
- よっちゃん(7歳)
コメント
ぴよぴよぽん
スマホはiPhoneですか?
iOSのアップデートをしたら、たいていのアプリは、サクサク動くようになります❗️
よっちゃん
携帯はXPERIAです。
今朝見たら、画像は見れたのですが、画面が動かずタップしても何もできません。
どうしたものかと・・・( ´△`)
ぴよぴよぽん
LINEのアプリは勝手にアップデートされるので、最新のOSに対応するようになってます。
スマホ本体のOSのアップデートはしてますか?
ぴよぴよぽん
LINEのアプリは最新なのですね?
よっちゃん
最新バージョンになっていました。
また今見たら、公式アカウント、着せ替えは全く見れず、スタンプショップも画像が見れなくなっていました😅
スマホのアップデートも自動でアップデートする方にチェックされていました。
何度もご丁寧にありがとうございます☺
ぴよぴよぽん
スマホを再起動すると直る時あります。
よっちゃん
何度かやってみたんですが、直りませんでした。
色々ありがとうございました☺