※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

電動自転車を買おうと思っています。子供も乗せるため、パナソニックのギュットミニとブリヂストンのビッケポーラで悩んでいます。おすすめポイントを教えてください。

電動自転車を買おうと思っています。
いずれ、下の子も前に乗せるので三人乗せの物を買おうとおもっているのですが、パナソニックのギュットミニかブリヂストンのビッケポーラか悩んでいます。乗っている方や詳しい方、それぞれのおすすめポイントなどあれば教えてください。

コメント

ぽこちゃん3

うちの妹がブリジストン以外に乗っていて、うちのぎゅっとミニDXに乗って、馬力すごい!と感動していました!

• mimi

mimi

馬力大切ですよね!!ギュットミニDX かなり気になります!参考にさせて頂きます!ありがとうございます!

• 10月24日
ゆち

パナソニックは漕ぎだしのパワーが強いって言われてきめました!他のとのり比べてませんが、とても快適に乗れてます❤️

• mimi

mimi

パナソニック人気ですね!漕ぎだしパワーは強い方がいいので、パナソニックが有力になりそうです!ありがとうございます!

• 10月24日
  • ゆち

ゆち

グッドアンサーありがとうございます♪色も種類があるので、好きなものに出会えるといいですね☆

• 10月24日