雑談・つぶやき 旦那の味噌汁よそってたら、見たことない具が…。ジョイーン!となった芋虫!長… 旦那の味噌汁よそってたら、見たことない具が…。 ジョイーン!となった芋虫!! 長男すでに食べてたし、あたしも味見してた…。 やだー( TДT) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 旦那 男 こうちゃんのママ(5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント にこ わわわ… 鳥肌たちますね😱😱😱💦 10月23日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 そのまま味噌汁捨てたいくらいです( TДT) でも旦那にだまって出しました(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
そのまま味噌汁捨てたいくらいです( TДT)
でも旦那にだまって出しました(笑)