※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mika♡
雑談・つぶやき

クロムハーツをクレジットカードで分割で購入した場合、審査って通しま…

クロムハーツをクレジットカードで分割で購入した場合、審査って通しますよね??(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)

コメント

すでに持ってるクレジットカードでですよね?🤔だとしたら分割ご利用できるかできないかは支払いのときにカード通せばすぐわかるので審査なんてないですよ

• Mika♡

Mika♡

なるほど!
    今現在もクロムハーツを分割で払っているのですが、また新しいのを分割で購入したいとなれば、審査などなく分割で購入できるということですね!

• 10月23日

退会ユーザー

そうです、クレジットカードが止まってたり、支払い遅れとかが重なったりして分割払いができなくなっていたりしてなければクレジットカードの使える残高オーバーしない買い物であれば分割できます。

• 10月23日

退会ユーザー

残高の確認方法はクレジットカード会社によります〜。
    私が持ってるのはJCBなのでウェブサイトで見れます!

• 10月23日
  • Mika♡

Mika♡

なるほどですね!
    わたしもJCBなのでネットで確認出来るのですね!
    ありがとうございました(*^-^*)

• 10月23日
Mika♡

使える残高ってどうやって確認するのでしょうか?
無知ですみません…

ゆきんこ☺︎

使える残高はネットや毎月送られてくる明細書の残高を見て、使える上限から利用残高を引けばのこりいくら使えるかわかりませんか。