LINEの事で教えて下さい。こちらがある人をブロックしてLINEから削除し…
LINEの事で教えて下さい。
こちらがある人をブロックしてLINEから削除したら、削除した相手のLINEから、自分のLINEは消えるんでしょうか?残ったままなのでしょうか?
- sn mama(8歳)
コメント

退会ユーザー
相手からは消えないと思います!
sena mamaさんがアイコンを変えたり一言で呟けばそちらも相手には見えます💦
LINEの事で教えて下さい。
こちらがある人をブロックしてLINEから削除したら、削除した相手のLINEから、自分のLINEは消えるんでしょうか?残ったままなのでしょうか?
退会ユーザー
相手からは消えないと思います!
sena mamaさんがアイコンを変えたり一言で呟けばそちらも相手には見えます💦
「LINE」に関する質問
小学校の草取り、子供連れて参加するか悩みます😭 どう返信したらいいですかね😢 小学校のPTA役員をしているんですが、来月除草作業があります。 今月初めに詳細のお知らせがきて、私は日にちだけ見て よく確認もせずに返…
義実家のエアコンが壊れたそうです。 夜中に壊れたとLINEがきたそうで、 返信したら既読がつかないそうです。 (独身の義弟と2人暮らし) 旦那が焦って、早く買わなきゃ!母ちゃんが熱中症で死んじゃうだのすごいです。…
LINEで電話されるとイラッとする方いらっしゃいませんか?笑 上手く繋がらないのでめちゃめちゃイラッとするんですが…😂 LINEの電話を出来ないようにしたら、義姉に「LINEの電話、繋がるようにしてよ〜」と言われたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
sn mama
回答有難うございます!✨
やっぱりそうなのですね。。
教えて頂き有難うございます!