コメント

smile♪
うちもそんな感じですよ!
今日は納豆ごはんとキャベツバーグ、チキンナゲット、野菜ジュースホットケーキベヒフのうどんとかですかね😂

tmy☆
夕飯は…
わかめご飯、トマトシチュー、ほうれん草の卵焼き、かぼちゃ煮、トマト
でした。冷蔵庫にあるもので適当ですよー!
マンネリ化してきますよね💦
因みに。
朝は食パン、牛乳、チーズ、きな粉ヨーグルト、バナナ
昼はハヤシライス、かぼちゃ煮、キウイ
でした。
-
min♡
冷蔵庫見て作れる方は、本当のお料理上手さんです♡うらやましい♡
ハヤシライスはルゥどうされているんですか?♡市販のですか。- 10月23日
-
tmy☆
いやいや、本当簡単な物しか作れませんよ💦オシャレで写真映えするような物なんて無理です(笑)
ハヤシライスは今回は子供用のルーで作りましたよ😆時間がある時はトマトジュースから作ります♪- 10月23日
-
min♡
子供用のルゥがあるんですね^_^♡今度みてみます!!
ちなみにお子様のお気に入りメニューは何ですか?参考にしたいです♡- 10月23日
-
tmy☆
私は西松屋で見かけたこれをたまに使ってます♪安くないですけど美味しいですよー!あとは普通にスーパーで売ってるカレーの王子様みたいなやつ買います(笑)
うちの子が好きなのは焼き魚、煮魚、煮物系…ですかね💦(笑)
かぼちゃが大好きで毎日食べてます。かぼちゃ煮、かぼちゃのサラダ、かぼちゃのきんぴらなどなど…かぼちゃペースト作って朝はパンに塗ってサンドイッチみたいにして出すと喜びます。
あとはシチュー、お魚ハンバーグ、味ご飯(炊き込み、ピラフ、炒飯などなど)ですかね♪- 10月24日
-
tmy☆
あ、画像これです!
- 10月24日
-
min♡
このルゥ見たことあります!今度買ってみます★
メニューもたくさん教えて頂き参考になりました!ありがとうございました😊- 10月24日

ハロルドが好き。
立派に作ってますね😃✨
我が家は毎日朝と夜は同じメニューです(笑)
休みの日だけがんばります(笑)
今日の夜はアボカド、さつまいも、ご飯、野菜スープです。たんぱく質がない(笑)
-
min♡
そんな〜>_<ストック解凍しただけですし、アンパンマンポテト2日に1回登場しますよ(´-`).。oO笑
ちなみにお子様のお気に入りメニューは何ですか?- 10月23日
-
ハロルドが好き。
バナナ、納豆、アンパンマンポテトです(笑)(笑)
週1回はカレーも出します(笑)- 10月23日
-
min♡
下に返信しちゃいました(´-`).。oO
- 10月23日

りい♡
ごはん
ひじきと厚揚げ煮
鶏団子
バナナヨーグルト
なと簡単なものとかです!(о´∀`о)
-
min♡
もう取り分けが主ですか?
厚揚げあげたことないので…とっても美味しそう♡チャレンジします!- 10月23日

茶々丸
マンネリわかります〜😭
朝:ふりかけご飯、豆腐ハンバーグ(和風)、蒸し野菜、リンゴ
昼:パン、バナナ、ヨーグルト
夜:鳥挽肉のあんかけうどん、豆腐ハンバーグ(洋風)、納豆ほうれん草、バナナ
朝と夜は大体いつも同じで飽きてきました汗
-
min♡
朝作って、それを夜はアレンジってかんじですか?♡
うちも毎日バナナ食べてます!- 10月23日
-
茶々丸
全て大量に作って、冷凍してます!
なのでチンしただけで本当にお恥ずかしい😂昼は気分が乗れば、チキンライスとかパスタとか作りますが…
子供がある程度、自分で食べられるようになったら(スプーンとか使えるようになったら)本気出す!と自分を甘やかしてます(笑)- 10月23日
-
min♡
うちもストックを組み合わせてばかりですよ!(´-`).。oO
確かに!食べられるようになったら私も本気だそう。笑
ありがとうございました😊- 10月23日

min♡
その3つ全く同じです!笑
カレーは嫌みたいで食べてくれず…
教えてくださりありがとうございました😊
min♡
うち、納豆ごはん毎日出してます。笑
もぅ取り分けが主ですか?うち全然取り分けしてないんで、さらにマンネリで(´-`).。oO