※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

手作りの弁当について相談です。全て既製品だめ?たまごNGでミートボールを入れたい。手作りがない時、手作りすべきでしょうか?

一年の1度の弁当
全て既製品ではだめですよね??
たまごはだめなので
好きなミートボールいれようと思うのですか
手作りのものがないなあと
思ってしまいました
やはり、手作りするべきですか?

コメント

まりっぺ

ダメでは無いと思いますが1年に1回なら私なら全部手作りにします!!毎日なら面倒なんで冷食とか出来てる物も使うと思います!!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    ハンバーグぐらいは作るべきですよねおいしくできるかな?

• 10月24日
  • まりっぺ

まりっぺ

ハンバーグいいと思います😊お子さんも絶対喜ぶと思いますよ✨
    ウインナーも飾り切りするだけで手作り感でると思いますし💡

• 10月24日
きーママ

ミートボール手作りされてはどうですか?簡単ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    作ったことなくて

• 10月24日
  • きーママ

きーママ

クックパッドにたくさんレシピありますよ〜💗頑張ってください!!

• 10月24日
  • タルト

タルト

見てみますね

• 10月24日
りれん

全然ダメってことはないと思いますが、大変でなければ手作りがいいかなぁと思います♡
私も上の方同様、年に一回だったら張り切って作っちゃいます(^-^)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    皆さん張り切るのかな?仕事あっての弁当皆さんがどうするのか見てみたいです
    見せあいっこしても
    そこまでダメージない年齢には思うのですがね

• 10月24日