妊娠・出産 今は市に住んでるんですけど次住むところは○○県○○郡になるんですけど市… 今は市に住んでるんですけど次住むところは○○県○○郡になるんですけど市区町村?が変わる時は妊婦検診のときの補助券を新しいものにしてもらったら今まで通り使えますか? なんか意味不明な文でグダグダですいません😥 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 妊婦 妊婦検診 補助券 れな(7歳) コメント りん 病院でここの県のこの市の物なら使用可能などあるので一度病院に問い合わせてみるといいかもです♪ ちなみに引っ越し先は同じ県ですか? 10月23日 れな 同じ県です! あ、そーいやちょうど明日検診なので明日聞いてみたいと思います! 10月23日 りん 近場なら使えると思いますよ✨ よかったです♪ 10月23日 れな そうなんですね!! ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
同じ県です!
あ、そーいやちょうど明日検診なので明日聞いてみたいと思います!
りん
近場なら使えると思いますよ✨
よかったです♪
れな
そうなんですね!!
ありがとうございます!