妊娠・出産 今妊娠6wです!喉に異物感があり飲み込む時に痛いです、、ネットで見ると… 今妊娠6wです! 喉に異物感があり飲み込む時に痛いです、、 ネットで見ると同じ症状の方も多数いるみたいです(;ω;) まだつわりもひどくなく嘔吐はしてないし食欲もあります。 この異物感があった方いらっしゃいますか? 先生に相談して改善する事でしょうか(;ω;) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠 先生 さあ コメント まるちゃん 風邪ではなければ、喉悪阻ではないでしょうか? 痰がからんだような感じでしょうか? 私は食べ悪阻に喉悪阻がひどかったです😰 10月23日 さあ 昨日からおさまりました! 物が喉に詰まってるような違和感や痛みがありました(;ω;) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
昨日からおさまりました!
物が喉に詰まってるような違和感や痛みがありました(;ω;)