雑談・つぶやき おっぱいあげても自分から離して泣く。オムツかえても泣く。抱っこして… おっぱいあげても自分から離して泣く。 オムツかえても泣く。 抱っこしても泣く。 ミルクあげてもダメ。 ちょっと寝たかな?と思って下に置くと泣く。 昨日の夜はずっとこれを繰り返して気づけば朝。 私はほぼほぼオール。旦那もあんまり寝れなかった模様。 でもさすがに私がフラフラしてたのをみかねた旦那が変わってくれた。 これが魔の3週目ってやつ? 上の子にはなかったからしんどくて仕方ない😭 最終更新:2017年10月23日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 妊娠3週目 上の子 泣く おっぱい 魔の3週目 奏@スッピー(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント