※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
子育て・グッズ

ビデオカメラの色で迷っています。白かブラウンにしようと思っています。白は汚れが目立つし、屋外で反射するかもしれません。皆さんはどちらにしますか?

ビデオカメラの色で迷ってます。
白かブラウンにしようと思ってます。

白がいいかなと思ったのですが汚れが目立ったり、屋外での撮影の際反射してしまうかなと思って迷ってます。

皆さんならどちらにしますか?

コメント

haru

こちらがブラウンです。

いちご

同じの買いましたが、白は手垢とかが目立ちそうだったのでブラウンにしました!

なちゅ

私なら白にします!
デジカメ白持ってますがケースに入れてるので汚れないし、反射も気になった事ないです(*^^*)

maya

この白買いました( *´艸)

はじめてのママリ🔰

私なら白にします^ - ^

白が好みだからです。あとビデオカメラを使う機会はそんなに頻繁ではないと思うので汚れもそんなにつかないかなと思いました。

はるる

ブラウン使ってます♪カメラが白なので📷

ままり

私なら白にします( ^ω^ )
理由はブラウンより可愛いと思ったからです笑

ママリ

ブラウンが在庫なくて取り寄せになり、、白にしました!ですが全然指紋とか気にならないしきれいなままです✨

しげこ

わたしも、汚れ目立つかなって心配でブラウン買いました!

みすた

個人的にはブラウンですね(●´ω`●)
色味がカワイイ♡

きなたんたん

白が気になっていましたが、ブラウンをプレゼントでいただきました。思いの外ブラウンが可愛くて気に入ってます🐒🌸

haru

白とブラウンが半々で悩みましたが白も意外と汚れが気にならないようで白に傾きつつあります(^^)
皆さんの意見すごく参考になりました。
ありがとうございました!!