コメント
ahgy.m
既に上の子には用意してます。遊ぶのは基本娘の部屋です✨
なので二階です😊危ない物は置いてないのでいいかなとたまに一人で遊んでます✨
まままり
うちは下に8畳、上に6.8.10畳あって、下を子供部屋にしています( ´ ▽ ` )ノ
上には家族の寝室と娘の部屋(今は服くらいしか置いてません)もう一つは物置です(笑)
-
sssyumisss
コメントありがとうございます😊
ちゃんと分けていらっしゃるんですね❤️素晴らしいです!
今、リビングと下の和室だけで生活してる感じで、服などは置いていますが空いてるような状態で😆💦💦
4歳になると大人しく遊んでいてくれますかー?- 10月23日
-
まままり
ひとりで遊びますよー!
うちの子は後追いとかなくて1歳からひとりで遊ぶ子で(^^;)平日は幼稚園なのでおもちゃを出して遊ぶことも減りました(笑)- 10月23日
-
sssyumisss
1歳からひとり遊び出来るなんて凄い👏💓
うちも平日は保育園なのですが、帰って来てからも遊ぶので子供部屋用意しようと思います🌟
ありがとうございます😊- 10月24日
sssyumisss
コメントありがとうございます😊
上の部屋でも大丈夫そうですか?🌟
たしかに、危ないものとか置かないようにしておけばちょっと目を離しても大丈夫そうですね!
お友達が遊びにきたときなどは子供たちだけで子供部屋で遊ばせたりしていますか??
ahgy.m
子供部屋だからオモチャしか置いてないので😊2歳になってからですけどね✨
階段も上にだけ柵をしてます💦
そうですね✨お友達が来た時は親も一緒に子供部屋かお庭で砂場です😁
sssyumisss
まだ2歳だと階段など怖いですよね💦
うちの上の子は大丈夫そうですが、友達来たときなどは年齢下の子も来るし、同い年でもテンション上がってると階段とか危ないですよね😱
お家で砂場も出来るなんて素敵〜🌟
貴重なご意見ありがとうございます😊
ahgy.m
庭に人工芝をしてるのでそこに蓋付の砂場を買って貰って抗菌の砂を入れてるので皆んなで裸足でワイワイしてましたよ😊✨
参考になればいいですが🎵
sssyumisss
素敵なお庭ですね🌼
子供大喜びですね〜👌💕
ありがとうございます😊