※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
雑談・つぶやき

山チャン…(゜_゜)3色ショッピングロケしてました。ついつい、立ち見して…

山チャン…(゜_゜)3色ショッピングロケしてました。ついつい、立ち見してたら、スタッフーに立ち止まらないで下さいと注意され(;´Д`)
 しまむら覗きたかったけど、撮影写り込み嫌だから覗けずば退散^_^;

コメント

でーる★

なんかうざいですね〜。
私も買い物してたら
ヒルナンデスきてて
芸能人たいして興味ないので
どうでも良かったけど、
テレビ写りたくないし
ゆっくり買い物出来ないしで
たいして買い物せず
その日は帰りました〜!

• なぎさ

なぎさ

ほんとに、買い物の迷惑でした^_^;
     久々にしまむら覗きに行った矢先でした。カメラ周りのスーツスタッフがうじゃうじゃで、店に入れませんでした(-ω-;)
     テレビで見てると特別感ありますが、リアルはなんだかな~でした(∀)

• 10月23日
  • でーる★

でーる★

あんた達に用ないし
    店に用あんだよって
    言いたくなりますよね〜( ̄▽ ̄;)

• 10月23日
  • なぎさ

なぎさ

ほんとですよー( ̄_ ̄)入り口を結局スタッフがうじゃうじゃで封鎖状態だったので、店内入るなと言わぬばかりでしたもん(^_^;)いい迷惑です。。

• 10月23日
ぷちこ

私もせっかく台場に行ったのにやってた事がありました(´・ω・`)
テレビで見るのはすきなんですが、実際にいると、ちょっとやだな〜と思ってしまいました。

• なぎさ

なぎさ

ロケしてましたか(^_^;)視聴者側としてはあまり、リアルな現場まで見たいと思いませんよね(-ω-;)実際はスタッフうじゃうじゃだとか裏が見えちゃいますし、何よりリアルショッピングの邪魔でしかありませんよね( ̄∇ ̄)

• 10月23日