コメント
nao。
うちはニューバランスにしました(^^)
ゲンキキッズとゆう子供靴専門店で買ってます!足を測ってから、甲高や足の幅などでオススメの靴を教えてくれますよ!
ねむねむ
うちはニューバランスにしました!
幼児の靴専門店で、足の写真撮って測ってくれる所もあるので、1度測ってもらうのもいいですよ⭐︎
甲が厚い低い、幅が狭い広いで、合う靴のメーカーもかわってきます
-
あゆまい
私もニューバランス気になってました!
ニューバランス人気みたいですね😊
子どもの靴専門店なんてあるの知らなかったです!
今度行ってみます♪- 10月24日
ゆんた
個人的にミキハウスのファーストシューズが一番履かせやすかったです!
子供自身も歩きやすかったのか、お気に入りで一生懸命履かせてと持ってきてました😂
-
あゆまい
ミキハウス高いけど良いって言いますよね〜😊
私も気になってます!
セール狙いで買ってみようかな〜♪- 10月24日
ママリ
アシックスにしました✨
本当はずっと前からコンバースと決めていたんですけどね、、とりあえずビジュアルより歩きやすさ重視にしました😂
アシックスはマジックテープで二ヶ所とめるので足首もしっかり固定されてすごくよかったです🙆
-
あゆまい
アシックスってすごく本格的っぽいですよね(^^)
私もコンバース好きで、お祝いで靴もらったんですが14㎝でうちの子はまだ大きくて…
なのでファーストシューズは他のメーカーにしようかなと今色々探してます!
アシックスも見てみます♪- 10月24日
あゆまい
ニューバランス私も気になってました(^-^)
ゲンキキッズって名前だけしか知らなかったです!
近くにあるので見に行ってみます♪
nao。
ニューバランスは色もデザインもかわいかったので、息子に合ってる靴だとおすすめされて良かったです😊
ぜひ、行ってみてください!