コメント

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
iPhoneではないですよね😭⁇

えむみ
んー…難しいと思います。
運営に連絡しても、アドレスも届かないなら。
iPhoneではないですよね😭⁇
えむみ
んー…難しいと思います。
運営に連絡しても、アドレスも届かないなら。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ミディアムヘアーからショートボブヘアーにカットしてきました😊✌🏻スッキリさっぱりで最高! 自分の心のケアのために美容院行ってリフレッシュ! 我が家は8人家族(義父母含)義母は手術後なので日常生活に負担がかから…
トゥントゥントゥンサフールも好きだけどクロミちゃんも好きな息子に、新しいパジャマとサンダル何にするか聞いたらクロミちゃん🥹 正直に言うとトゥントゥントゥンサフールよりもクロミちゃん好きでいてほしいよ、お母さ…
悲しいです、慰めてください。 台風の影響で大雨の中仕事で外回り。 びちゃびちゃのぐちゃぐちゃで最大に萎えていたところ傘がない、盗まれた。 仕方なく近くのローソンへ。 ビニール傘コーナーには普通のビニール傘とう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
iPhoneです😭
iPhoneですか!Safariでツイッターに行って、パスワードの所で入力しようとすると、画像のようにキーボードにパスワードを自動入力ってないですか?そこにこれまで入れたパスワードご乗るはずです👍😭
画像貼っておきます!
にこ
自動入力ってでないです😵😵😵😭
えーっ!?😨💦
残念です😢