雑談・つぶやき ツイッターのアカウントを間違えて消してしまい、ログインしようとして… ツイッターのアカウントを間違えて消してしまい、 ログインしようとしてるが パスワードを忘れてしまった😭 何度 可能性のありそうなパスワードを 入れて見てもログインできない😭 メールを送って見たが 登録?する時にメールアドレスを 適当に入れたから 届くはずもなく…😭😭😭 どーにかログインする方法はないのだろうか(泣) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り ツイッター ドレス にこ(7歳) コメント 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) iPhoneではないですよね😭⁇ 10月23日 にこ iPhoneです😭 10月23日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) iPhoneですか!Safariでツイッターに行って、パスワードの所で入力しようとすると、画像のようにキーボードにパスワードを自動入力ってないですか?そこにこれまで入れたパスワードご乗るはずです👍😭 10月23日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) 画像貼っておきます! 10月23日 にこ 自動入力ってでないです😵😵😵😭 10月23日 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾) えーっ!?😨💦 残念です😢 10月23日 えむみ んー…難しいと思います。 運営に連絡しても、アドレスも届かないなら。 10月23日
にこ
iPhoneです😭
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
iPhoneですか!Safariでツイッターに行って、パスワードの所で入力しようとすると、画像のようにキーボードにパスワードを自動入力ってないですか?そこにこれまで入れたパスワードご乗るはずです👍😭
画像貼っておきます!
にこ
自動入力ってでないです😵😵😵😭
えーっ!?😨💦
残念です😢