※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あど
子育て・グッズ

授乳ケープを購入検討しております!使ってよかった授乳ケープがあればどんなものか、メーカーなど教えてください。

授乳ケープを購入検討しております!
使ってよかった授乳ケープがあればどんなものか、メーカーなど教えてください。

コメント

cosmic

べべオレを愛用しています(*^^*)
ワイヤーが入っていて、授乳中おちびちゃんの様子が見やすいです💡

• あど

あど

ご回答ありがとうございますm(__)m
    べべオレ気になっていました!
    やはりワイヤー入りの物のほうが使いやすそうですね(^^)
    持ち運びは邪魔になる程ではなさそうですか??

• 8月18日
  • cosmic

cosmic

ワイヤーを軸に、くるくる巻いて持ち歩いています(*^^*)折り畳み傘くらいには小さくなりますよ!
    わたしは大きさ、特に気にならないです(*^^*)

• 8月18日
  • あど

あど

返信遅くなりすみません!
    折り畳み傘くらいなんですね(^^)
    参考になります!
    まだとても迷っていて、決めかねている状態なのですが、
    じっくり検討して決めたいと思います!ありがとうございます✩⃛(υˇωˇυ)

• 8月21日
さぁ

私はMUSEを使ってます。嫌がる赤ちゃんもいるのでお試し感覚で買ってみましたが良かったです。べべオレより少し安いのと、背中にバックルがありめくれ防止が出来ます(^^)ワイヤーも付いてるので赤ちゃんの様子見ながらだから安心です((´∀`*))

• あど

あど

返信遅くなりすみません!
    MUSEというメーカーは初めて聞きました!さっそく調べてみたのですがレビューも良かったので検討してみたいと思います♡
    ありがとうございます✩⃛(υˇωˇυ)

• 8月21日