雑談・つぶやき くだらないことだけど、今テレビとかで話題になってる浅田真央ちゃんの… くだらないことだけど、今テレビとかで話題になってる浅田真央ちゃんの友達の外国人モデルのロマ君って、YOUは何しに日本へで取材されてた人ですよね? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 友達 テレビ 日本 コロコロ(10歳) コメント 退会ユーザー そうですよー! 判子の人です\(^o^)/ 10月23日 コロコロ やっぱりそうですよね! なんか見覚えあるなーって思って スッキリしました ありがとうございます(*^^*) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
やっぱりそうですよね!
なんか見覚えあるなーって思って
スッキリしました
ありがとうございます(*^^*)