もんぷちーん
頻繁に行ってましたが、病気をもらうことが多く、しまいには運悪く脳炎になってしまいました。
それまで毎月病院にいっていたのに支援センターに行くのをやめてから一年近くも病院に行ってません。
そんなこと言ってたら保育園、幼稚園も行けないんですけどね。
体が弱いとかまだ月齢がいってないならあまりオススメしません。
紫千
家で娘と二人きりだと気が滅入ることもあるので、私の気分転換も兼ねてたまに行ってます。
もんぷちーん
頻繁に行ってましたが、病気をもらうことが多く、しまいには運悪く脳炎になってしまいました。
それまで毎月病院にいっていたのに支援センターに行くのをやめてから一年近くも病院に行ってません。
そんなこと言ってたら保育園、幼稚園も行けないんですけどね。
体が弱いとかまだ月齢がいってないならあまりオススメしません。
ドラえもん☆
娘も来週で6ヵ月ですが行った事がないです。(*^▽^*)お兄ちゃん達が騒いでうるさいのですが、それを見て笑ってるし、お兄ちゃん達も遊んでくれるので十分かな…と思ってます!もうすぐしたら保育園に預けるので行ってみようかな…と思いながらも暇がなく行く気がなくなりました!病気も貰う事が多いと聞いたので( ̄▽ ̄;)
ぷーぎー
皆さん本当にありがとうございました。.•*¨*•.¸¸.•❥参考になりました!
コメント