※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

生後6ヶ月ママさん♪支援センターや児童館皆さん頻繁に行ってますか?ʔ•̫͡•ʕ色々お話をお聞きしたいです!

生後6ヶ月ママさん♪支援センターや児童館皆さん頻繁に行ってますか?ʔ•̫͡•ʕ色々お話をお聞きしたいです!

コメント

もんぷちーん

頻繁に行ってましたが、病気をもらうことが多く、しまいには運悪く脳炎になってしまいました。

それまで毎月病院にいっていたのに支援センターに行くのをやめてから一年近くも病院に行ってません。

そんなこと言ってたら保育園、幼稚園も行けないんですけどね。

体が弱いとかまだ月齢がいってないならあまりオススメしません。

紫千

家で娘と二人きりだと気が滅入ることもあるので、私の気分転換も兼ねてたまに行ってます。

もんぷちーん

頻繁に行ってましたが、病気をもらうことが多く、しまいには運悪く脳炎になってしまいました。

それまで毎月病院にいっていたのに支援センターに行くのをやめてから一年近くも病院に行ってません。

そんなこと言ってたら保育園、幼稚園も行けないんですけどね。

体が弱いとかまだ月齢がいってないならあまりオススメしません。

ドラえもん☆

娘も来週で6ヵ月ですが行った事がないです。(*^▽^*)お兄ちゃん達が騒いでうるさいのですが、それを見て笑ってるし、お兄ちゃん達も遊んでくれるので十分かな…と思ってます!もうすぐしたら保育園に預けるので行ってみようかな…と思いながらも暇がなく行く気がなくなりました!病気も貰う事が多いと聞いたので( ̄▽ ̄;)

ぷーぎー

皆さん本当にありがとうございました。.•*¨*•.¸¸.•❥参考になりました!