雑談・つぶやき 切迫入院中。10時から点滴下がる。ドキドキドキドキ。なかなか産まれな… 切迫入院中。 10時から点滴下がる。。 ドキドキドキドキ。 なかなか産まれない人もいるって聞くけど、もう頚管1ミリだし、胎動の度に糸のとこ痛いし、シロッカー糸取ったら出てきそう!むしろ出てきてくれて構わない! 陣痛も怖いけど、それよりも糸切る痛みの方が怖い((( ;゚Д゚))) 糸切るのは木曜日。。それまで持つかな(笑) 絶対叫ぶよー(笑) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 陣痛 胎動 キドキド ひなころ(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 脅す様ですみません💦 抜糸、痛いですよ〜😅 10月23日 ひなころ ですよね!!(>o<") 先週から助産師さん達に脅されてます(笑) 今回の妊娠で1番怖いです(笑) 10月23日 退会ユーザー 私も毎回、陣痛よりも抜糸の方がビクビクしてました💦 でも、痛い時と痛くない時があったので、運が良ければ痛くないと思います😊 10月23日 ひなころ 痛くない時もあるんですね!!!✨ 運がいいといいな。。😍 でも痛いの覚悟で臨みます(>_<)💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
ですよね!!(>o<")
先週から助産師さん達に脅されてます(笑)
今回の妊娠で1番怖いです(笑)
退会ユーザー
私も毎回、陣痛よりも抜糸の方がビクビクしてました💦
でも、痛い時と痛くない時があったので、運が良ければ痛くないと思います😊
ひなころ
痛くない時もあるんですね!!!✨
運がいいといいな。。😍
でも痛いの覚悟で臨みます(>_<)💦