子育て・グッズ リルベビーの抱っこ紐について、使用されている方に、選んだ理由を教えてほしいです。 リルベビーについて 抱っこ紐のメーカーを リルベビーに絞りました!! オリジナル、メッシュ、 ゴールドリュクス等 何種類かあるかと思うのですが、 リルベビーをご使用されている方、 なぜその種類にしたのか決定打を 教えて欲しいです☺️🙏🏻 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 抱っこ紐 リルベビー ママリ コメント はるか オールシーズンズ使ってます✨ 春生まれなので外出は夏も多そうだったのでメッシュに切り替えできるからです! 10月23日 ママリ ありがとうございます😊 メッシュへの切り替え魅力的ですよね❤️!! リュクスゴールドトリムについて もし知識があれば教えて 頂きたいのですが、 これはメッシュには切り替えできないのでしょうか🙀? お値段はオールシーズンより 高いのでどこか機能性が優れてるのかなと 思ったのですが、、、 メッシュにできるファスナー?がなさそうなので🙀 10月23日 はるか すみません、そちらはわからないです🤦💦 オールシーズンズはすぐに切り替えできるし首すわり前のシートもいらず、装着も簡単ですよ😊 10月23日 ママリ ありがとうございます😊 すみません、聞いてしまっ😿 オールシーズン、 検討してみます❤️!! カバーはどこかのを購入されましたか? 10月23日 はるか カバーは買ってないです! 買ったのは肩ベルトにつけるよだれカバーくらいですね😉 10月23日 ママリ ありがとうございます😊 ちなみに日よけはメッシュにすると しまえなくなるのでしょうか?? 質問させてもらってすみません😿 10月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
メッシュへの切り替え魅力的ですよね❤️!!
リュクスゴールドトリムについて
もし知識があれば教えて
頂きたいのですが、
これはメッシュには切り替えできないのでしょうか🙀?
お値段はオールシーズンより
高いのでどこか機能性が優れてるのかなと
思ったのですが、、、
メッシュにできるファスナー?がなさそうなので🙀
はるか
すみません、そちらはわからないです🤦💦
オールシーズンズはすぐに切り替えできるし首すわり前のシートもいらず、装着も簡単ですよ😊
ママリ
ありがとうございます😊
すみません、聞いてしまっ😿
オールシーズン、
検討してみます❤️!!
カバーはどこかのを購入されましたか?
はるか
カバーは買ってないです!
買ったのは肩ベルトにつけるよだれカバーくらいですね😉
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに日よけはメッシュにすると
しまえなくなるのでしょうか??
質問させてもらってすみません😿