コメント

さき
濁川氾濫の恐れがあるとのことで避難勧告のお知らせきましたね💦
私の住んでるところは、大森から距離もあるので避難はしません😉
でも近い所だと不安ですよね💦
さき
濁川氾濫の恐れがあるとのことで避難勧告のお知らせきましたね💦
私の住んでるところは、大森から距離もあるので避難はしません😉
でも近い所だと不安ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が経営者で、いま私が経理してて 4月から+で配達も手伝いますが やはりめちゃくちゃ言いあいになります 経理+配達も週3回の2時間とかで 月に10万と言われてるんですが こんだけ俺は金払ってるのに〇〇はできてな…
ギフテッド型の子って将来大成するんでしょうか? 子供の友達で、発達障害とギフテッド両方持ってる感じの子がいて(発達障害については医療機関で診断済み) お勉強はできるけど問題行動が多かったりしてます。 ですが、…
今4ヶ月の男の子です。 ・よく上を見ようとする(仰向け時は首の下に隙間を作って脳天を床におしつける感じ) ・動きはカクカクしてる。足は、突っ張らせたり、クロスにして、突っ張らせたり擦り合わせたり、寝てる時以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
うちは川がすぐそばにあって怖かったので、結局わたしは実家に避難しました笑
天災は怖いですね😖⤵⤵