お仕事 ある会社にこちらから求人募集があるか問い合わせをして見学をお願いし… ある会社にこちらから求人募集があるか問い合わせをして見学をお願いしてありました。方向性に迷い知人に相談したら、学生時代の講師の職場が求人を募集しておりお誘いを受け安易に🆗してしまいました。見学は辞退するべきですか?それとも、講師にしばらく待ってもらうように交渉するべきですか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 会社 職場 求人 マチアンヌ コメント なな 講師の職場に行くと返事してるなら、わざわざ行く気のない職場の見学行っても意味ないんじゃないですか?💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント