※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
子育て・グッズ

ディーコレのマザーズリュックの使い勝手どうですか?

ディーコレのマザーズリュックの使い勝手どうですか?

コメント

オウル

使用してます!
自立して立つ点はすごく良いですが、他のリュックでも良かったかなと思ってます。ポケットたくさんあるけど、使い切れないです。哺乳瓶ホルダーに二本哺乳瓶入れると、オムツ、着替えを縦に入れなければいけないので、若干使いづらいです😭

• みいちゃん

みいちゃん

ほんとですか😢
    哺乳瓶とかも使う必要ないのでかなり持て余す感じになりそうですね。

オウルさんは他のリュックにするなら他はどこのがオススメとかありますか??

• 10月23日
  • オウル

オウル

そうですね、いろんな機能も使いこなしてません😅抱っこ紐したままリュックがおろせるとか、抱っこ紐の上にリュック背負えば良いしなぁと。
    どうでしょう、ディーコレと、マリメッコ悩みましたが、持ってる人をよく見かけるので被るかな?と。逆に使いやすいのかも?😎しれません。
    zozoとかでも可愛いのたくさんありましたよ✨これと言うものが思い当たらず、すみません😫

• 10月23日
あおちゃん

ポケットが多すぎてどこのポケットに何を入れたのかわからなくなってしまってます( ̄∇ ̄)笑
2層に分けれているところはとてもいいなぁと思っているのですが、私的にはサイドにポケットが欲しく、他のリュックの方が出番が多いです(/ _ ; )サイドにポケットあるとリュックをおろさずチャックをあけずにすぐ取り出せるので、マグマグやタオルハンカチなど頻繁に使うものを入れられて便利です!

あすか

使ってます~☺︎
2層式の収納は使いやすいです!
背面ファスナーとポケットも便利です✨
サイドポケットがあるとよかったのにな~とはたまに思います💦
マリメッコも持ってますが背面ファスナーがないのがちょっと不便ですね(´·ω·`)