かほり
それか、ネットなどに売っているライトやご飯などがまとめて入っているセット買った方がいいのでしょうか?💦

さぁちゃんMAM(´-`)
妊娠が分かったときにネットで用意しました!
ちなみに、写真は一人用ですが、我が家は3人用を購入しました(о´∀`о)
防水ではないですが、本当に何も用意してなかったので、いろいろ入ってるしリュックも大きいのでこれにして良かったです🙆💡
リュックにスペースが余ってるので子供の物も一緒に入れてます😋
最近本当天気とかおかしくていろいろ心配ですよね(>_<)💦
-
かほり
ありがとうございます!私も3人用のやつネットで見て見ます✨😌
リュックそんなに沢山入るんですね😳
まとめて入ると助かりますよね!
昨日の台風でもかなり怖い思いしたので、そろそろちゃんと準備しといた方がいいですよね💦
ありがとうございます❤️- 10月23日
-
さぁちゃんMAM(´-`)
グットアンサーありがとうございます😊✨
沢山入ります☺️ただ、笑えるぐらい重いです😨笑
1人用、2人用、3人用でだいぶ内容量が違うみたいなので👻さんにあった物を検討してみてください🙆🎉
レビュー見たりすると3人家族だけど必要ない物もあったりで2人用にしたと書いてあったりもしたので😋🌠
使う日が来ないことを祈ってますが、いつ何が起こるかわからないのでお互い準備満タンで慌てないようにしましょう😭✨- 10月23日
-
かほり
やっぱり重いんですね〜(;ω;)子供抱っこしてリュック背負って逃げれるか不安です😅でもどれも必要なものなんで頑張るしかないですね…!
なるほど…!旦那が休みの日に内容しっかり確認してみます💪✨レビュー見てみるのもいいですね✨
本当に使う日が来ないことを祈ります🙏
沢山アドバイス頂いてありがとうございました🙇💓💓- 10月24日
コメント