最近、夜泣きするようになりました。夜泣きって初めてなのですが、皆さんはどう対処していますか?
最近、夜泣きするようになりました。
夜泣きって初めてなのですが、皆さんはどう対処していますか?
- ぱる(8歳)
コメント

さあこ
とりあえずおっぱいです😂😂😂

Mon
夜泣きの時はおっぱいでも寝ないので、一度電気つけて、改めて寝かしつけしてました!
-
ぱる
私もおっぱいすら咥えないときは抱っこにしてます。
でも電気つけてからってなると本当に振り出しみたいな状態ですね。- 10月22日
-
Mon
振り出しですね〜😅
でも、起こさなきゃ泣き止まないので、起こしたほうが早く寝るかとおもいます!- 10月22日
-
ぱる
あれって寝ながら泣いてるんですか?
なんだか泣いてて起きてるのか寝てるのかよくわからない状態です。- 10月22日
-
Mon
おっぱいあげても抱っこしても何しても泣き止まない時を夜泣きというそうなんですけど、娘の場合は電気つけてしっかり起こさないと泣き止まないですね!
一度我慢して暗いままやってみたんですが、あまりに泣き叫ぶのでギブアップして電気つけたら、落ち着いてくれました😓
起きてるけど寝てるような感じなのかもしれませんね😅- 10月22日
-
ぱる
怖い夢でもみて魘されてるような感じですよね…
急にぎゃーぎゃー始まるのでこっちも怖いですよね- 10月22日
ぱる
やっぱりそうですよね。
私もおっぱいで落ち着かせていますが、こんな頻繁に泣くものなのか…と痛感しています。