✿さとあゆ✿
特別問題はないと思いますよ!
何かあれば先生が言ってくれると思います。
私なんてAPTDが50mm超えて2週分大きくなってましたが特に何も言われませんでしたし、逆に元気だ!と褒められてしまいました!
✿さとあゆ✿
特別問題はないと思いますよ!
何かあれば先生が言ってくれると思います。
私なんてAPTDが50mm超えて2週分大きくなってましたが特に何も言われませんでしたし、逆に元気だ!と褒められてしまいました!
「4D」に関する質問
19週で性別を見てもらったら2人の先生から女の子かな〜と言われました! 4Dと3Dで見て確かに🐘はついてなかったのですが木の葉の線?もよくわからなかったです! そんな感じで女の子の方いらっしゃいますー?👶🏻
妊娠11週でも性別が分かるのでしょうか! 詳しい方、教えて頂きたいです🙏🏻 ちなみに昨日、健診で少し4Dを見せて貰ったのですが ほぼ正面アングルでお股に突起が上へ伸びていて 先生が「あ、お股…」と言っていました😂 そ…
2人目体外受精、5日目胚盤胞AHAありの5AA移植し、今19週です! 4Dと白黒で見てもらい、4D見てくれた先生、検診で見てくれた先生から女の子かな〜👧と言われました! 確かに股の間には何もついてなかったです🤣 男の子だろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント