雑談・つぶやき 地方公務員の人達大変だなぁ~選挙の開票作業に避難所の管理・・・災害… 地方公務員の人達大変だなぁ~ 選挙の開票作業に避難所の管理・・・ 災害対策に救助・・・ 誰も亡くなったり怪我しませんようにm(_ _)m 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 怪我 選挙 災害 BossBaby@💗☃️💛(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうですよね(´・ω・`)頭が下がる思いがします。 10月22日 BossBaby@💗☃️💛 つぶやきなのにコメントありがとうございます♪ 今回の台風かなり大きいので心配ですよね(・・;) 10月22日 退会ユーザー そうですよね。しかも自宅から対策室のある役場まで足元が悪い中自家用車で駆けつける職員の方も多いと思いますし。 こちらで起こると言われてる大地震の際も駆けつけられるように当番が割り振られているそうですからいざという時は大変だと思います(´・ω・`) 10月22日 BossBaby@💗☃️💛 自宅待機されている方も多くいらっしゃいますからねぇ(^_^;) 私の身内が投票所と自宅待機がいますし、旦那は全然関係なく飲食店勤務で今働いているので、1人家で皆の無事を祈るのみです(^_^;) 10月22日
BossBaby@💗☃️💛
つぶやきなのにコメントありがとうございます♪
今回の台風かなり大きいので心配ですよね(・・;)
退会ユーザー
そうですよね。しかも自宅から対策室のある役場まで足元が悪い中自家用車で駆けつける職員の方も多いと思いますし。
こちらで起こると言われてる大地震の際も駆けつけられるように当番が割り振られているそうですからいざという時は大変だと思います(´・ω・`)
BossBaby@💗☃️💛
自宅待機されている方も多くいらっしゃいますからねぇ(^_^;)
私の身内が投票所と自宅待機がいますし、旦那は全然関係なく飲食店勤務で今働いているので、1人家で皆の無事を祈るのみです(^_^;)