雑談・つぶやき 去年の今日、妊活で疲れた私を主人が子宝スポットに連れていってくれま… 去年の今日、妊活で疲れた私を主人が子宝スポットに連れていってくれました。 あの時は体外受精でなかなか上手くいかず経済的にもどうしよう。。と思っていた。 42歳という年齢にも限界なのかと諦めていた。 そして子宝スポットから帰って次の移植で妊娠し、母になった。 子宝スポット、行ってよかった😌 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 体外受精 2歳 妊娠 体 妊活 年齢 主人 ごまちゃん(7歳) コメント ちとん 素敵なお話ですね+.゚(´▽`人)゚+.゚ 10月22日 ごまちゃん コメントありがとうございます😌 子宝スポットでパワーをもらって帰って来たみたいです😊 10月22日 ちとん 私の叔母が41歳で出産したので、なんかごまちゃんさんの投稿が気になっちゃいました(*´ω`*) 私も、再婚相手の子どもが授かれたらいいな~と思ってます♪ 10月22日 ごまちゃん 私も再婚です✨ 初めての妊娠、出産でした。 前置胎盤で安静期間が4ヵ月、うち入院3ヵ月で帝王切開で出産しました。 高齢出産で体力の戻りも遅いですがこの奇跡を大事にしていきたいと思います😌❤ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
コメントありがとうございます😌
子宝スポットでパワーをもらって帰って来たみたいです😊
ちとん
私の叔母が41歳で出産したので、なんかごまちゃんさんの投稿が気になっちゃいました(*´ω`*)
私も、再婚相手の子どもが授かれたらいいな~と思ってます♪
ごまちゃん
私も再婚です✨
初めての妊娠、出産でした。
前置胎盤で安静期間が4ヵ月、うち入院3ヵ月で帝王切開で出産しました。
高齢出産で体力の戻りも遅いですがこの奇跡を大事にしていきたいと思います😌❤