コメント

キキララちゃま
うちは元気だったので気にせず出かけてました!

ままりん
当日は念のため大人しくしてましたが発熱などなく元気なら次の日は大丈夫だと思います🙆
- 
                                    hiiimama. 当日は本人もしんどいですよね😱 
 元気なら大丈夫ですかね!

ありがとうございます😊- 10月22日

しゅうまま
翌日に元気であれば副反応の心配もほぼ無いと思うのでお出掛けして大丈夫だと思います!
- 
                                    hiiimama. そうなんですね(^.^) 
 わかりました!ありがとうございます🙂✨- 10月22日

僕、たぶんドラえもん
大丈夫だとは思うんですけど私は一応1週間は、お家遊びしてます\(^^)/♡
まぁ雨が続いてるってゆうのもありますが😂😂😂(笑)
ちなみに明日でやっと1週間たつんで、またお外でお散歩しようと思ってます♡
- 
                                    hiiimama. 1週間ですかっ🤔‼︎ 
 それはそれで良いかもしれないですね!
 今週はお散歩すら行けないですもんね。
 火曜日からお出掛けできますね(*´꒳`*)- 10月22日

- 
                                    僕、たぶんドラえもん 全然大丈夫やと思うんですけどねっ😫😫😫 
 副反応が1週間まででないか様子を見る、ってどっのサイトで見て、でも病院の先生もそこまで言ってなかったです😂😂😂(笑)- 10月22日

- 
                                    hiiimama. 病院の人が大丈夫ならそれを信じますよね😅💦 - 10月22日

✩sea✩
保育園行ってるので、翌日も普通に保育園預けてます(*'▽'*)
- 
                                    hiiimama. なら、大丈夫ですね😊‼︎ 
 良かったです!安心して出掛けられます✨- 10月22日

- 
                                    ✩sea✩ 今月頭に、3人目が予防接種しましたが、翌日も保育園に行って、毎日元気に過ごしてますよ(*´▽`*) - 10月22日

- 
                                    hiiimama. そうなんですね(^.^) 
 とりあえず、出掛ける前に熱だけ測ったら良いですね!!- 10月22日

はるくんmama
あたしは、当日と翌日は外出しないですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
- 
                                    hiiimama. 念には念をって感じですかね😂💧 - 10月22日

まいちゃん☆
当日も翌日も普通にスーパーなど連れていってます☺
元気なら大丈夫かと…😌
- 
                                    hiiimama. 元気なら、大丈夫ですよね🙆⁉︎ 
 ありがとうございます😊- 10月22日

hiiimama.
出掛けたんですね(^.^)
その後は特に熱など大丈夫でしたか??
キキララちゃま
熱も無く、元気でミルクも良く飲んでたので気にしなかったです☺