※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

5ヶ月の息子に母乳をあげているのに、ケーキを2個も食べてしまいました。食欲がとまらず自暴自棄になっています。どうしたらいいでしょうか?

5ヶ月の息子に母乳あたえてるのに、ケーキを2個も食べてしまった(T_T とまらない食欲とみだれた食事がとめられない。自暴自棄になって悪循環。どうしたいいの…

コメント

ひろリン

私も娘に母乳あげてますけど、ケーキ2個を食べちゃいます😉

ぶどう

私も欲のままに食べてしまってます(><)

りん

私もついつい甘い物食べてしまいます😭😭ケーキとか菓子パンとかお菓子とか、、😭そして乳腺炎になって後悔するっていう、、(笑)でも甘い物食べないとやっていけないです😂(笑)

美桜

私は大福でした・・・
止まらないものは止まりません!
おかげさまで母乳も詰まらずに無事でした。
これで乳腺炎にでもなってたら止まったかも~

じゅあん

私もケーキ2個とか普通に食べていましたよ。甘いものがやめられなかったです。卒乳してからもやめられずに毎日何か食べます。
乳腺炎にならなければストレス発散を兼ねて乱れて食べてもいいんじゃないでしょうか。乱れてばかりだとまみさんご自身の体調にかかわるのでお気をつけてくださいね。

アンパンマン

母乳ですけどケーキバイキングとか行きますよ!笑
ご飯をきちんと食べる時間が無いですよね😭

びび助

母乳です!
毎日ワッフルやチョコレートなどたんまり食べてます。
しかも妊娠中から。
産後、体重減ったのに2週間で臨月と同じ体重になりましたw