お仕事 現在はコールセンター勤めですが、子育てしながらユーキャンで資格とっ… 現在はコールセンター勤めですが、 子育てしながらユーキャンで 資格とってそれを仕事に生かしてる方 おられますか?? もしおられたらどんな資格をとられたか 教えて頂きたいです! 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 6 子育て 資格 p(9歳) コメント 退会ユーザー 無難な医療事務やってましたよー 10月22日 p 医療事務とられて、子育てしながらお仕事もできましたか?(*^_^*) 10月22日 退会ユーザー 引越しの関係もあり短期間では ありましたができましたよ! 総合病院とかの医療事務ですと 託児所とかもある所もあるので 保育園入れない場合は助かりました 10月22日 眞ちゃんママ pさんへ 保母さんや介護福祉士やパソコン等の資格を取ってたほうがいいですよ❗ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
医療事務とられて、子育てしながらお仕事もできましたか?(*^_^*)
退会ユーザー
引越しの関係もあり短期間では
ありましたができましたよ!
総合病院とかの医療事務ですと
託児所とかもある所もあるので
保育園入れない場合は助かりました