※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
musubi
その他の疑問

今日、妹の3級ネイル検定でモデルとして行ったのですが、受験票を落とし…

今日、妹の3級ネイル検定でモデルとして行ったのですが、受験票を落としたみたいで、受験票忘れとして受けたのですが、実技が終わって、私は退出し、急いで落ちてないか探して、お店にも行って確認したところ、落し物として預かっていてくれて…意味はないかもしれないけど、筆記試験が始まっちゃうので、急いで試験会場の部屋の外にいた試験管に渡しに行ったのですが、果たして意味はあったのか…
実技と筆記の結果で、何とか合格してくれたらいいなと願うばかりです(◞‸◟ㆀ)

コメント

しー。

妹さん、合格しますように🙏⭐️

• musubi

musubi

本当に、それを願うばかりです(◞‸◟ㆀ)
    ありがとうございます(*^ω^*)

• 10月22日

なんて優しいお姉さん😭❤️❤️
妹さんきっと受かると思います😊⭐️

• musubi

musubi

とりあえず、やれることだけやってみたのですが…( .. )
    あとは無事に合格できたらなって願うばかりですね(*^ω^*)

• 10月22日

ネイルモデル二回したことありますが、妹さんきっととても緊張されてるところに受験票忘れ、パニックだったでしょうね。
忘れても受けさせてもらえたということは、大丈夫なのかな?と言う気がします。
あとは、妹さんこ頑張り次第ですね。
受かってることを祈ります。
ちなみに私がモデルした時の合格率パニック50%
どちらも三級でした。なかなか難しいですよね。
モデルしてた私も最後の方は爪がボロボロになりながら練習に付き合いましたよー。
お疲れさまでした。

• musubi

musubi

受験票ないとわかった瞬間、本当に一気にパニック状態になって無事に最後までできるか心配でしたが、なんとか技術は時間内に終わって筆記もできたと言ってましたので、あとは結果ですね(◞‸◟ㆀ)
    受験票忘れても身分証があれば大丈夫みたいで、減点対象にはなるみたいですが( .. )

• 10月22日

妹さん合格だといいですね😌♡

ちなみに私も今日弟の
ネイル検定3級のモデルしてきました(笑)
私が緊張しました😩(笑)

• musubi

musubi

そうなんですね!お疲れ様です♡
    本当にやられてるこっちが緊張しちゃって(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
    本当に無事に受かってほしいです♡

• 10月22日