コメント
ひい
今一番作られてる時期ですからまた吸わせ始めれば全然大丈夫だとおもいますよー!😃
uumam
すみません(;_;)経験者ではないですが友達が、母乳がですぎるためたまって乳腺炎になって母乳がでなくなって2ヶ月くらいミルクにしてました!
しかし今治って、先生に飲ましてたらまた出るようになるよって言われて飲ましてたら出るようになったみたいで飲ませてたらドンドン最初の量にもどったといっていました!
-
uumam
参考になればと思いコメントしました♡
- 10月22日
-
kachi♡
2ヶ月あげてなくてもまた戻ったんですね😭😭💓すごい!!
また頑張ってみようとおもいます😍!
ありがとうございます😭💓- 10月22日
めぐひまち
同じような経験ではないですが、片方出が悪かったのが、しつこく吸わせていたら出るようになりましたよ。
まだまだ3ヶ月です。
これから飲む量も飲む力もどんどん強くなりますし
混合で様子見ながら
まずおっぱいをあげるようにしていれば増えると思いますよ!!
(´▽`)
-
kachi♡
しつこく吸わせるに限るんですよね😂💓
おっぱいあげてからミルク…という風にして、また完母に戻れるように頑張ってみます( ; _ ; )
ありがとうございます😭💓- 10月22日
ひい
そうでしたか!
私も拒否で1か月完ミでしたが、1か月後でもちゃんと復活しましたよー!娘ちゃん続けて拒否せず飲んでくれるといいですね😃
kachi♡
本当ですか!😭😭💓
出なくても毎回吸わせてみようと思います( ; _ ; )💓
ありがとうございます😊!
ひい
それともさし乳になったのかもしれませんよー😃赤ちゃんが飲むときだけ作られるようになるのがさし乳です!さし乳だと絞ってもあまり出なくなりますし!3か月ならその頃なので!
kachi♡
実は生後2週間あたりからすでに差し乳で😂
吸われるとぐーっと痛くなって噴射してたのが、今は痛くなってもぽたぽた程度なんです〜(・Д・)💦