雑談・つぶやき 選挙行ってきたーー!台風心配だったけど娘をエルゴで抱っこして雨の中徒… 選挙行ってきたーー!!! 台風心配だったけど娘をエルゴで抱っこして雨の中徒歩でなんとか行ってきたf^_^;)ふぅ〜 最終更新:2017年10月22日 お気に入り エルゴ エル 選挙 8りら(1歳8ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 偉すぎます!!!👏 私も行かなきゃ( ̄▽ ̄;)!! 10月22日 8りら コメントありがとうございます!! 午前中に行けてよかったですf^_^;) そちらは台風大丈夫ですか?? ご無理なさらずに😅 10月22日 もふもふ や、全く雨も降ってないのにゴロゴロしてたのでりんごさんの投稿見て( ゚д゚)ハッ!としました! 行ってきます三┏( ^o^)┛ 10月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
コメントありがとうございます!!
午前中に行けてよかったですf^_^;)
そちらは台風大丈夫ですか??
ご無理なさらずに😅
もふもふ
や、全く雨も降ってないのにゴロゴロしてたのでりんごさんの投稿見て( ゚д゚)ハッ!としました!
行ってきます三┏( ^o^)┛